КОРИЦА МОЛОТАЯ
СПРАВОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
КОРИЦА МОЛОТАЯ
Корица – известная древнейшая классическая пряность, которая по сей день применяется в кухне многих стран мира. Палочки корицы представляют собой высушенную кору вечнозеленого дерева.
Мы с удовольствием используем коричные палочки в домашней кухне, а так же для украшения мыла и декора упаковки. Применяем корицу и в виде порошка, в привычном молотом виде, ведь кроме известного всем теплого аромата и узнаваемого вкуса, корица позитивно действует на кожу. Она усиливает кровообращение, дает ощущение тепла, улучшает качество волос.
И, конечно, корица очень пригодится тем, кто хочет похудеть, поскольку эта уникальная пряность мылу и косметике придает разогревающие и антицеллюлитные свойства.