Натуральные товары, впечатления и идеи
«ТОНКАЯ МАТЕРИЯ»

ГИДРОЛАТЫ

Берёзовое мыло с чагой 120-140 гр

Берёзовый сок эффективное косметическое средство. При умывании берёзовым соком кожа становится более гладкой, сияющей и молодой. И, конечно, я не могла не сделать мыло на свежем берёзовом соке, добавив другие ценные активные ингредиенты из берёзы. 

Кроме сока здесь высокий процент густого ароматного СО2 экстракт берёзы, добавивший очищающие, антибактериальные, противовоспалительные, противогрибковые свойства, предохраняющий кожу от обезжиривания, препятствующий потоотделению.

Молодые берёзовые листья обладают сильными бактерицидными свойствами - здесь они в сухом измельчённом виде, ещё и как мягкий скраб, усиленный молотой сухой чагой.

Чага - берёзовый гриб, давно и активно использующийся в медицине и косметологии. Чага сильный антиоксидант, содержит минералы и адаптогеннные вещества, способствует обновлению клеток, выравниванию рельефа и цвета кожи, обладает ранозаживляющими, противоотёчными, защитными свойствами.

В базовом составе мыла почти половина настой берёзовой чаги на оливковом масле EV, что не только добавляет мылу полезные свойства, но и делает очищение более мягким, ухаживающим.

Сочетание богатого смолами толуанского бальзама, гурьюнского бальзама и эфирного масла мяты, кроме аромата, усиливают ранозаживляющие, противоспалительные свойства, тонизируют, способствуют регенерации кожи, препятствуя её старению.

Аромат тонкий, напоминающий запах коры с нотами весенней свежести.

Крупные кусочки 120-140 гр

Мыло сделано во второй половине апреля, созреет к использованию в конце мая.

Небольшая партия.

100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:
Берёзовый сок, мацерат чаги на оливковом масле ev, пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, берёзовый лист сухой молотой, чага сухая молотая, толу бальзам, гурьюнский бальзам, мяты эфирное масло

Поделиться: 

  • Наш телефон
    +7 916 0048443     

 


© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных