Молочный пастис
В этом мыле я соединила, возможно несоединимое в кулинарии - пастис - знаменитую анисовую настойку, один из символов Прованса и деревенское молоко. Историю о том, как это произошло можно почитать в разделе "Мастерская".
Получилось красиво, ароматно и полезно. В составе высокий процент ухаживающих масел ши и какао. Крапивный экстракт и эфирное масло аниса добавили антисептические и регенерирующие свойства.
У мыла аромат аниса, помогающий справляться со стрессами и депрессией, пробуждая наш оптимизм и доброжелательность.
Кусочки разного веса, выбранный укажите при оформлении в комментарии к заказу:
Продано
Партия небольшая, скидки на это мыло не распространяются.
Обращаю внимание, что натуральное мыло с каждым днём становится всё легче по весу. Но при этом, его мыльные качества лишь улучшаются, и ожидавший мыльницы более лёгкий кусочек смыливается гораздо дольше чем тот, что был вначале.
Эта мыло созреет к использованию в конце февраля. Для созревания мылу нужно просто лежать, дышать, лучше в затемнённом месте при обычной комнатной температуре. Хорошо использовать его в это время как ароматизатор на полке бельевого шкафа или в ящике комода.
100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:
Деревенское молоко, пастис, пальмовое масло, масло ши (карите), кокосовое масло, кукурузное масло, какао - масло, касторовое масло, глицерин, крапивы со2 экстракт, аниса эфирное масло