Молочно- ванильное с цитрусами около 70 гр
Кондитерское искусство это мой постоянный источник вдохновения и на кухне, и в мастерской, Пожалуй, в мастерской даже больше чем на кухне.
В этот раз, решила сделать такие пирожжные из двух видов мыла. Взбитое, воздушное из омыленных вкусных для кожи масел ши, какао, манго, бабассу, кокос, кунжут и смягчающее глицеринвое в виде начинки. Все цвета исключительно от натуральных добавок: деревенского молока, натуральной ванили, тинктур разных растений.
Получилась небольшая серия с цитрусами, розмарином, лавандой и уркашениями из ягод можжевельника, черники, клюквы, розового перца.
Всё мыло серии не приторно, но изысканно сладко пахнет ванилью с тонкими нотами "начинки".
Партия созреет в конце марта, сожревая оно будет становится легче и тверже. До созревания мыло может радовать глаз или служить натуральным ароматизатором. Важно - не заворчивайте его в полиэтилен или целлофан, это живое мыло, оно должно дышать.
100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:
Деревенское молоко, масло ши (карите), кунжутное масло, масло манго, кокосовое масло, какао - масло, бабассу масло, касторовое масло, тинктура цитрусов, сорбит, глицерин, экстракт ванили, лимона эфирное масло, апельсина эфирное масло