Апельсиновый кекс большой около 70-80 гр
В очень аппетитной форме мыло "Молоко и апельсин" в составе которого дервенское молоко, апельсиновый фреш и ваниль.
Мыло сочетание взбитого сделанное холодным способом на деревенском молоке, и глицеринового на апельсиновом соке.
Нежное, лёгкое, ароматное. В составе базовых масел больше половины сочетание уходовых масел ши, какао, оливки и бабассу.
Мыло созреет к середине января, для созревания ему лучше всего просто лежать в затемнённом проветриваемом месте, можно в картонной коробке, в ящике стола, на полке шкафа. Главное не заворачивать в полиэтилен и другие недышащие материалы. Там где будет лежать этом мыло, ещё некоторое время сохранится его аромат.
100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:
Деревенское молоко, апельсиновый сок, масло ши (карите), оливковое масло ev, кокосовое масло, какао-масло, пальмовое масло, бабассу масло, касторовое масло, глицерин, облепихи co2 экстракт, экстракт ванили, апельсина эфирное масло, литцеи-кубебы эфирное масло